Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehr WappenIm Jahre 1971, am 15.01., gründete die Freiwillige Feuerwehr Blankenau die 1. Jugendfeuerwehr der späteren Großgemeinde Hosenfeld.

Neben Übungsstunden im Feuerwehrtechnischen Dienst, nehmen die Jungs und Mädels auch am Feuerwehrzeltlager, Tischtennisturnieren und weiteren Aktivitäten teil.

Wenn auch DU bei uns mitmachen willst, dann komm einfach ganz unverbindlich (mit oder ohne Eltern) zu einer der nächsten Übungsstunden (siehe Dienstplan). Wenn es DIR gefällt, dann trete doch einfach unserer Jugendfeuerwehr bei.

Derzeit besteht unsere Jugendfeuerwehr aus 20 Mitgliedern. (Stand 2018)

Gemeindepokal 2017 in Hainzell
Unsere Jugendfeuerwehr mit ihren Betreuern beim Gemeindepokal in Hainzell (2017)

JF Fahne