• Alfred Balzer

Werner Appel

Willi Deigert

Alters- & Ehrenabteilung

In unserer Alters- und Ehrenabteilung sind verdiente Kameraden, die das 60. Lebensjahr erreicht und aktiv in unserer Einsatzabteilung tätig waren. Die "Alten Herren" treffen sich in gewissen Abständen, um gemeinsam etwas zu unternehmen oder einfach nur um über die guten alten Zeiten zu reden. Ebenso unterstützen sie die Feuerwehr tatkräftig bei diversen Festivitäten, Umbauarbeiten oder stehen einfach nur Rede und Antwort bei Fragen zu ihrer aktiven Zeit.

Aktuell sind unsere 3 Ehrenmitglieder, Reinhold Brähler, Alfred Balzer und Kurt Deigert, sowie Ehrenvorsitzender August Krah und 8 weitere Kameraden in der Alters- u. Ehrenabteilung vertreten.

AuE2012